さかえや豆腐店/惣菜工房 和ごころ

企業理念

さかえや豆腐店は、1966年に初代さかえや店主利光が埼玉で創業して以来、日本の伝統食「豆腐」をこだわりと真心を込めて皆様に提供して参りました。それは、これまでもこれからも変わることはありません。そして、もっと皆様の食卓を豊かなものにしたい。厳選した素材と昔ながらの深い味わいを守りながら、時代のニーズを取り入れたご家庭で手軽に楽しめるメニュー数々を創り続ける所存です。1粒の大豆から豊かな食の未来を。そのために私達は、誠心誠意つくしてまいります。

本多 孝行

会社概要

社名
有限会社 さかえや本多商店
設立
昭和60年1月23日
代表取締役
本多孝行
事業内容
1)豆腐の製造、及び加工、並びに販売
2)上記に付帯する一切の業務
資本金
500万円
所在地
埼玉県さいたま市南区辻 5-1-17
従業員
7名
会社沿革
1966年埼玉県さいたま市南区辻2-11-8に、さかえや豆腐店を本多利光(父)が創業。1984年に現在の場所に移転。平成26年代表取締役本多利光が辞任、本多孝行が代表取締役に就任。平成27年3月にさかえやの下請け、惣菜工房和ごころを設立。

平成29年10月 現在

さかえや豆腐店MAP/惣菜工房 和ごころMAP

関連企業リンク

釣りとレストランが織りなす奇跡のシンフォニー NEW STYLE JAPANESE RESTAURANT 食文化を創造するリーディングカンパニー Leading Company to Create Food Culture